8-800-333-79-60
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Отзывы

В целом мнение пациентов совпадает с отзывами врачей и других специалистов – Софосбувир действительно работает. Те, кто вылечился от гепатита, делятся советами с новичками, людьми, только начавшими сложную борьбу:

  • Чем раньше вы начнете лечение, тем лучше. С гепатитом можно жить, причем без каких-либо симптомов и дискомфорта, но болезнь проявится в самый неожиданный момент, и тогда уже не избежать осложнений;
  • Даже если один врач говорит вам, что лечение невозможно, обязательно сходите в другую клинику, съездите в другой город к хорошему специалисту или нескольким из них. Не забудьте взять с собой анализы;
  • Весь прием должен согласовываться с врачом, причем лучше всего вести дневник самочувствия, указывая ваше состояние, а так же то, какие лекарства и в каких дозах вы принимаете;

Софосбувир и Даклатасвир отзывы

44 отзывов
  1. Аватар
    Леонид

    Доброго времени суток всем, кто читает эти строки. До приема Dacihep лечился традиционным методом — принимал интерферон, но из-за сильных побочных эффектов пришлось прекратить терапию – рвота, головокружение, мигрень и боли в теле. Пришлось искать другие методы терапии, остановился на Dacihер. Врач сказала, что принимать стоит как минимум 3 недели вместе с Софосбувиром. Препараты купил одного производителя. Результат стал заметен довольно быстро. Через 2 месяца нагрузка снизилась в два раза, лучшие результаты показали и анализы. Мне все время назначали более чувствительные анализы, чтобы убедиться, что это не ошибка. Через 2,5 месяцев я сдал самые чувствительные анализы на 15 единиц – ошибки нет. Также проверили АСТ, АЛТ, сдал биохимический анализ в разных лаборатория – все хорошо, вируса нет. В данный момент мое здоровье восстановилось, чувствую себя отлично. Среди недостатков терапии отмечу слабость и головокружение. Во время терапии перестал водить машину, так как было очень сложно, но главное, что я здоров.

  2. Аватар
    Елена

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, живу в г. Иркутск. Сегодня 20.03.2020
    заказала на сайте Софосбувир + Велпатасвир (Velasof.Hetero) Курсом 12 недель.
    Получу начнем лечение, обещаю выложить все результаты (до лечения и после)
    Заранее спасибо за быстрый отклик и организацию доставки!

  3. Аватар
    Елена

    Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена, живу в Иркутске Заказала сегодня 20.03.2020
    Софосбувир + Вилпатасвир (Velasof. Hetero) курс на 12 недель для своей дочери.
    Получу, начнем лечение — все результаты обещаю выложить!
    Всем добра!

  4. Аватар
    Наталья

    Добрый День! ОГРОМНОЕ СПАСИБО из г. СТАРЫЙ ОСКОЛ! У нас с мужем с 2009 г. гепатит С 1b. результат месяц назад мои (7,2х10^5) мужа (4.0х10^5). Заказали на этом сайте соф и дак принимаю я. Муж принимает ледикаст. Побочек не было, единственное у мужа голова болела пару дней, я приболела на след. день после приема первых таблеток была температура незначительная. Приняла нимесил 1 пак. больше не понадобился. Еще ноющие ощущения были в боку, примерно 2 недели. Примерно 3 нед. назад почувствовали себя бодренько, пропала бессонница, встаем рано на работу без проблем.Раньше сил не было вставать утром. Еще темные круги уменьшились под глазами. Вчера получили анализы НЕ ОБНАРУЖЕНО! Счастью не было предела. Даже не верится. Терапию продолжаем.

    1. Аватар
      Дмитрий

      Хочу оставить положительный отзыв о компании Galaxy india pharma. Заказал я курс на 12 недель 26.01.20г. Припорат шол до амурской области 5 дней начал я лечения 01.02.20г.И спустя 8 недель я сдал анализ крови. 01.04.20г получил результат отрицательный. Я очень рад. Будьте здоровы. Продалжаю допивать Припорат.

  5. Аватар
    Наталья

    Доброй ночи всем! Хочу сказать огромное спасибо
    из г. Старый Оскол, всем, кто принимает участие в доставке чудо таблеток! У нас с мужем гепатит С . генотип 1 b. С 2009г. Ровно месяц назад заказали таблетки. Я принимаю соф и дак. Муж принимает лед + соф. Сегодня пришли первые анализы, НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! Счастью нет предела!!

  6. Аватар
    Виталий

    Добрый день! Есть сомнения, много читал про курсы лечения это все долго и затратно, а тут курс лечения и здоров. Может кто подскажет не кривя душой? Где подводные камни? Или на самом деле все так хорошо!

    1. Аватар
      Александр Сашин

      Главное не занимайтесь самолечением, только врач назначает схему лечения и после этого Вы пропиваете курс, который подходит именно Вам.

  7. Аватар
    Галина

    Лекарство на самом деле помогает,гепатит 17 лет, месяц лечения и показания почти в норме. Еще два месяца лечения и надеюсь избавиться от этой болячки навсегда. Рекомендую всем .

  8. Аватар
    Арина

    Здравствуйте! Вчера получила результаты анализов из лаборатории ИНВИТРО: вирус в крови не обнаружен! Ура! До конца курса осталось 8 дней. Использовала препараты Софосбувир и Даклатасвир Sofokast Dacikast (курс 12 недель) Aprazer, Natco. Сомнения были, покупала с опаской. Сделала так, как делать не надо : без врача, самостоятельно, не проводила анализа на вирусную нагрузку и типирование вируса. Диагноз поставлен 7 лет назад, заражение после некачественных медицинских услуг, после встречи с инфекционистом поняла, что никогда и никуда больше не пойду. Денег очень немного. Выбор был либо потратить на лечение, либо на все анализы. Спасибо, препараты помогли

  9. Аватар
    Ирина. Москва.

    Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Лечилась препаратом Веласоф — у меня генотип 3, фиброз 0. Пила таблетки 12 недель. Лечилась без наблюдения гепатолога, разница по самочувствию после курса неописуемая – с ВГС я не жила, а существовала. Сейчас я чувствую себя отлично. Заказывала таблетки без предоплаты, оплтила все лишь после того, как убедилась в оригинальности таблеток (инструкции для этого есть в интернете). Но почта России хоть и хвалит себя но задержали посылку на один день. Лечитесь, друзья и не бойтесь.

    1. Аватар
      Евгений

      Здравствуйте! Заказал тут софокаст,дацикаст (апрайзер) 32900 т.р. пришло на почту вчера 16.04.19г. 18.04.19г. пойду получать (наложенным платежом) как получу сразу вам сообщу.фото будет тоже.

    2. Аватар
      Евгений

      Всем добра! Победил всё-таки наше почтовое отделение. Через начальника ОПС вскрыл посылку( все что заказал,то и пришло) заплатил наложенный платеж. Забрал посылку. Вообщем могу смело заявить:galaxy india pharma выполняет свои обязательства. К сравнению natco-russia.ru (софокаст и дацикаст) 39000. Тоже самое. в моей истории разозлило только одно- тупые сотрудники ОПС, которые не знают ни правил ни законов о приеме и выдачи посылок.можете смело заказывать по предоплате (так ещё дешевле). Пока буду проходить терапию буду на этом сайте.

  10. Аватар
    Максим

    Спасибо вам получил сегодня посылку все нормально, внутри были препараты и сертификат завтра начну пить

  11. Аватар
    Артем

    Всем большое спасибо !!!Прошёл курс 3 месяца сдал анализы вируса нет !!!!Надеюсь больше не обращаться к вам ребята а только советовать вас людям нуждающимся !!!Удачи в делах и помощи людям !Артем гИваново

  12. Аватар
    Ксения

    Вечер добрый. Заказывала курс препаратов Ледипасвир на этом сайте. Никаких переплат, а самое главное быстро и всегда можно позвонить продавцу, если вдруг появились какие то вопросы. Спасибо.

      Софосбувир отзыв от Ксении г. Санкт-Петербург

  13. Аватар
    Денис

    Всё супер,геппатита нет,спасибо Олегу!!!Одно но,не заказывайте через ЕMS,10 дней возили по городу,пока сам с почты не забрал!!!

  14. Аватар
    Валерий

    Спасибо ребята за адекватные цены и быструю доставку! А так же за помощь и разъяснения , как принимать терапию !!!

  15. Аватар
    Администратор

    Наша покупательница прислала нам в вайбер отзыв!

  16. Аватар
    Диана

    Я благодарна своему врачу за то, что он мне назначил именно этот препарат, потому что лекарство хорошее и помогло сделать здоровье крепким и вылечило меня от гепатита, и я могу жить полноценной жизнью.

  17. Аватар
    денис

    Всем привет болел гепатитом С 17 лет, волею судьбы знаком с ребятами кто занимается этими препаратами, вопрос о доверии не возникал, был 3 генотип фиброз 2, 17000 вирусная нагрузка и положительный ВИЧ статус, скинул ребятам анализы подобрали схему лечения, соф и дак 12 недель, через 1,5 месяца вирус не обнаружен, очень благодарен.

  18. Аватар
    Иван

    Спасибо большое! После трёх месяцев приёма софосбувира и даклатасвира качественный ПЦР отрицательный! Спасибо ребятам за неоценимую помощь!)))
    Иван, Санкт-Петербург.

  19. Аватар
    Дмитрий

    Брал Zydus софосбувир и даклатасвир. У меня был гепатит 3а. Пропил курс 3 мес., сдал анализ и у меня минус. Спасибо большое, ведь я очень сомневался, что меня никто не обманет!!!

  20. Аватар
    Светлана

    УРАААААА!!! 4 дня, ожиданий, получила мои таблетки!!! Спасибо Вам, ребята!!!! Все быстро, цены не кусаются, как у других поставщиков, и оплата, после получения!!!!

  21. Аватар
    Артем

    Здравствуйте! Как и обещал написать после начала ПВТ. У меня был 3 генотип, фиброз 0. Препараты пришли в течении 4 дней, была курьерская доставка Ems без предоплаты, оплачивал по факту-когда убедился в качестве препаратов, ведь этот момент очень важен думаю для всех. Компания лекарств Aprazer, схема 12 недель, софосбувир+Даклатасвир. Со дня начала ПВТ не наблюдал вообще побочных эффектов, не знаю как у кого, видимо это индивидуально… Самочувствие в разы улучшилось!!!! Спустя шесть недель сдал анализы и был просто в шоке!!! Долгожданный Минус!!! Если думаете где приобретать эти ‘’волшебные’’ препараты, то берите однозначно здесь. На себе проверено!!! Думаю мой отзыв поможет многим людям которые оказались в такой непростой ситуации-выбора где приобрести, да и ещё качественные лекарства! Для подтверждения своего результата прилагаю динамику своих анализов до и после начала ПВТ. Повторюсь начал ПВТ 04.06.2019г. Выражаю большую благодарность персоналу, который проконсультировал меня! Всем здравия!!!

  22. Аватар
    Георгий

    Добрый вечер, обнаружен гепатит С апрель 2013 год, грешу на стоматологию, пошли сдавать с женой анализы, у неё нечего нет у меня есть, пошёл к лечащему врачу он направил в инфекционную больницу, Мне предложили лечится пвт , начал читать в интернете про гепатит С , про ПВТ, обратился в частную клинику, назначили анализы, на генотип, фиброз, и вирусную нагрузка, сдал, получил результаты 1а генотип, фиброз 4, вирусная нагрузка 7000000, назначили софосбувир ледипасвир курс на 24 недели, сейчас есть возможность Только приобрести на 12 недель, что и сделал, в Питере курьер привёз в этот же день (15 июля), начинаю приём лекарств.
    Спасибо.

  23. Аватар
    Олег

    Меня зовут Олег!
    Добрый день всем, кто читает. У меня гепатит с, генотип-1, фиброз -3. Как получил препараты, начал лечение. Анализ решил сделать на 14-ый день. Результат- «В крови вирус не обнаружен!!!!!!». Счастье не описать словами. Кажется и мир вокруг изменился! Огромное спасибо организаторам за их честный труд! В современном мире она (честность) встречается все реже и реже.

  24. Аватар
    Юлия

    Всем добрый вечер !
    Спешу поделиться радостной новостью, муж получил результаты анализа — вирус гепатита «С» не обнаружен! ( был 3 генотип , 1 стадия фиброза)
    Когда были на приеме у гепатолога ( платная клиника в г.Челябинск)- нам озвучили цену за лечение — всего около 500 тысяч и в течение 3-х месяцев вы возможно вылечитесь))) Мы очень расстроились , т.к. сумма совсем не маленькая … Прошло чуть больше года , случайно узнали и решили заказать через Олега( Спасибо ему отдельное за четкую инструкцию и за то , что всегда был на связи , отвечал на возникшие вопросы) софосбуфир и даклатасфир . Курс лечения нам обошелся вместе с доставкой 36000 рублей ! Я не была до конца уверена , но рискнули. И теперь очень благодарна этим людям за то , что они реально помогают справится с Гепатитом. Особых каких-то побочных явлений не было, пока принимал таблетки — работал и жил как обычно. Очень советую , заказывайте и вылечивайтесь. Теперь я знаю, гепатит «С» — не приговор)

  25. Аватар
    Алексей

    Всем привет, мой отзыв о покупке препаратов у ребят в городе Санкт Петербург, мне понравилось что мне привезли все сразу же в день заказа, дали посмотреть то за что плачу, показали сертификат с завода производителя, показали также препараты других фирм, я для себя решил что буду покупать за 38000 рублей софосбувир+даклатасфир, огромное спасибо начинаю лечение в отпуске.
    Вы молодцы, буду рекомендовать Вас всем.

  26. Аватар
    Лариса

    Таблетки получили быстро, со всей сертификацией. У мужа был гепатит С генотип 1а. За неделю до окончания курса качественный и количественный анализы показали что вирус не обнаружен. Через месяц повторили качественный анализ, показал минус. Кампания работает честно, таблетки не подделка, чего больше всего боялись когда покупали, ведь деньги не маленькие. Спасибо огромное за помощь, а особенно оператору Анне. Да бог Вам всем здоровья!!!

  27. Аватар
    Георгий

    Добрый вечер меня зовут Георгий, обнаружен гепатит С апрель 2013 год, грешу на стоматологию, пошли сдавать с женой анализы, у неё нечего нет у меня есть, пошёл к лечащему врачу он направил в инфекционную больницу, Мне предложили лечится пвт , начал читать в интернете про гепатит С , про ПВТ, обратился в частную клинику, назначили анализы, на генотип, фиброз, и вирусную нагрузка, сдал, получил результаты 1а генотип, фиброз 4, вирусная нагрузка 7000000, назначили софосбувир ледипасвир курс на 24 недели, сейчас есть возможность Только приобрести на 12 недель, что и сделал, в Питере курьер привёз в этот же день (15 июля), начинаю приём лекарств.
    Спасибо.

  28. Аватар
    Роман

    Получил препараты в пятницу софосбувир и ледипасвир,отзыв появилась возможность написать только сейчас, огромное спасибо, доставили за несколько часов, по питеру оказалась доставка бесплатная, спасибо вам большое.

  29. Аватар
    Елена

    Доставили за два дня!Большое спасибо!Очень довольна!
    Заказывала курс!Все четко и быстро,без лишних доплат.
    Благодарю за лучшие фиксированные цены!!!Сравнивала конечно)Очень боялась подделок!Но все обошлось)

    1. Аватар
      Евгений

      Всем добра! Победил всё-таки наше почтовое отделение. Через начальника ОПС вскрыл посылку( все что заказал,то и пришло) заплатил наложенный платеж. Забрал посылку. Вообщем могу смело заявить:galaxy india pharma выполняет свои обязательства. К сравнению natco-russia.ru (софокаст и дацикаст) 39000. Тоже самое. в моей истории разозлило только одно- тупые сотрудники ОПС, которые не знают ни правил ни законов о приеме и выдачи посылок.можете смело заказывать по предоплате (так ещё дешевле). Пока буду проходить терапию буду на этом сайте.

  30. Аватар
    Елена

    Добрый день! Купили препараты 24.06. На этом Сайте муж начал принимать с 25.06. Как только сдадим анализы , отпишимся

  31. Аватар
    Администратор

    Очередная радостная весть!!! От врача который вел нашего пациента.

  32. Аватар
    Анжела

    Спасибо из Белгорода))) Получить такие результаты анализов — это здорово! Вируса нет.. Дай Бог вам здоровья и спасибо)))

  33. Аватар
    Андрей

    Диагноз был как приговор. Вначале была растерянность, потом депрессия, потом поиски и надежда. В том числе поиски где заказать. Заказал, отправили сразу. Получил через несколько дней — EMS :). Вскрыл посылку, проверил, оплатил. Получил лекарства в марте. Курс лечения прошел 12 недель. Долгожданный ответ УВО 12!!! Спасибо за оперативность, спасибо за помощь.

  34. Аватар
    Виктор

    Всем добрый день.На этом сайте докупал 3 банки,все пришло быстро без проблем,пока на терапии пью четвертый месяц,как закончу отпишусь,пью велакаст. Гинотип-3,F-4.ПЦР-каличиственный показывает что уходит,думаю все будет хорошо.

  35. Аватар
    Павел

    Благодарю коллектив сайта !!! Особенно Геннадию он помогает всё это время мне СПАСИБО ТЕБЕ! Принимаю лекарство 5 недель ПЦР на качество отрицательный. Количество буду сдавать по окончанию курса лекарства рулят УРА!!! Продолжаю Лечение Ужас отступает .

  36. Аватар
    Руфина

    Лекарство на самом деле хорошее. Я использовала его при лечении от гепатита и результат мне понравился. Я восстановилась быстро и еще порадовало то что у этого лекарства есть все сертификаты.

  37. Аватар
    Лариса

    Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо Вам за лекарства. Покупала Софосбувир и Даклатасфир. Геппатит С 1 тип, 0 фиброз. Лечение начала 4 апреля и через месяц сдала контрольный анализ. Вируса не обнаружено, продолжаю лечение. Благодарю вас от всего сердца! Чувствую себя намного лучше!

  38. Аватар
    Евгений

    Всем здравствуйте! Пришел на почту, прошу сотрудника вскрыть и посмотреть опись вложения. На что она отвечает заплати- посмотришь. Я говорю наложенным платежом с описью вложения,обязана вскрыть, а она отвечает мне все равно чё говоришь у меня свои правила. Вообщем платить не стал,хочу наказать эту тва..ь. Оставил жалобу в почте. Будут проводить проверку в отношении неё.жалко блин, знаю что лекарства там,но не стал платить заранее, Накажу,вскроет,куплю. Сегодня все в шоке были- galaxy,ems,оператор который жалобу принимал.Я хотел плюнуть на все и заплатить,но дело принципа. Ей даже по..ую на пункт 4.4 на опись вложения. Из-за какой-то тва..и люди должны страдать.будут новости отпишусь!

  39. Аватар
    Евгений

    Доброй ночи! Пришел на почту сегодня вечером в 17:20,»наложенный платеж»до16:00. Завтра 19.04.19г пойду забирать. Отпишусь вечером,( дел много) всем добра!

Оставьте отзыв

wp-puzzle.com logo

заказ онлайн


×
Выбор города

Москва  Санкт-Петербург  Самара  Арзамас

Абакан  Архангельск  Калининград  Новосибирск

Барнаул Иркутск Нижневартовск Сургут

Томск Омск Волгоград Смоленск

Ставрополь Грозный Кировск Екатеринбург

Димитровград Воронеж Ижевск Краснодар

Рязань ДНР

Другой город

×